搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

海上观音开光三周年,三亚南山举行祈福法会

  海南岛度假网4月21日讯

  (记者李青陈文武)4月24日,农历三月十六,为纪念108米南山海上观音开光三周年,南山寺40多名僧侣按照佛教仪轨举行祈福法会,祈福世界和平、社会和谐、人民安乐。近千名信众和游客参加,并放飞和平鸽。

庆典仪式现场

99岁高龄的主持现场说法

  当天早上10:30,在南山海上观音广场,梵音呗唱,佛号长诵,年届90高龄的南山寺住持新成大和尚率40多名僧侣举行祈福法会。法会中,信众和游客们还一起参加了参加祈福放生、撞吉祥钟、吉祥派米等活动。

仪式

放生撒净


  南山景区负责人介绍说,连续二天来,南山景区游客入园量近7000人次,瞻仰海上观音,祈福朝圣的游客明显比平时增多。其中,海南各城乡赶往南山祈福的“家庭团”均超过500人。

放飞和平鸽

众信徒参拜观音

  南山海上观音圣像自从2005年4月举行开光大典后,已有数以万计的信众和游客涌入南山瞻仰观音,朝圣祈福。现在,祈福朝圣体验之旅是吸引海内外游客到南山旅游的第一大亮点。

虔诚的信徒

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>