搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

牙买加旅游局与丽思卡尔顿酒店合推牙买加美食(组图)

  牙买加的厨房烹饪技艺在本周于北京举办的牙买加周活动中得以展示。为期一周的牙买加周活动充分展示了牙买加的美食、音乐以及文化,为此次前来参加中国出境旅游交易会的旅游业内代表提供了一个绝好的了解牙买加旅游特色以及饮食文化的机会。

  该活动于北京金融街丽思卡尔顿酒店内举办,活动期间正值牙买加旅游部长Hon. EdmundBartlett先生以及代表团前来参加中国出境旅游交易会之际。活动因邀请到了牙买加玫瑰堂丽思卡尔顿酒店的厨师PaigeBarrows、OmarJackson以及来自北京金融街丽思卡尔顿酒店的行政总厨JurgenBemmerl的加入,而显得更加熠熠生辉。


  Barrow女士来自牙买加首都金斯顿,于2000年加入牙买加玫瑰堂丽思卡尔顿酒店,担任厨师一职,当时正值酒店开业。通过不断的努力以及专注于细节的特质,Barrow女士成长为了酒店“茉莉花”餐厅的厨师。该餐厅是一家融合了牙买加及亚洲风味美食的餐厅。Jackson先生加入牙买加玫瑰堂丽思卡尔顿酒店已有六年,当时是一名一号厨师,并服务于宴会厨房。之后他被提升为“芒果”餐厅的厨师,这一餐厅位于美丽的海滩和游泳池畔。

  此次来中国,Barrow女士和Jackson先生与北京金融街丽思卡尔顿酒店的总厨通力合作,为中国宾客定制了每日菜谱,包括在传统的牙买加风味里添加了不同的香料以及亚洲特色。

  Barrow女士和Jackson先生都非常荣幸能够被选为牙买加的厨师代表,来到中国展示他们的厨艺,同时这也是证明牙买加在世界烹饪界中不容忽视的一个好机会。美食周期间,他们也得以了解到中国人是如何制作烤鸭并学习了如何搓面团。

  牙买加旅游部长EdmundBartlett在率领牙买加代表团前来参加中国出境旅游交易会时表示,牙买加周活动展示了通过各方合作所达到的成果。他对丽思卡尔顿酒店的大力支持表示感谢。此外,部长还对牙买加厨师的杰出表现表示了赞赏。

  关于牙买加旅游局(Jamaica Tourist Board)

  牙买加旅游局(JTB),成立于1955年,是牙买加的全国性旅游机构,总部位于首都金斯敦。2006年世界旅游奖(WorldTravelAward,WTA)将牙买加旅游局评选为加勒比海地区首屈一指的旅游与会务机构,同时牙买加也当选为“世界最佳游轮目的地”、“加勒比海地区最佳旅游胜地”以及“加勒比海地区最佳游轮目的地”。

  牙买加旅游局在金斯敦、蒙特哥湾、迈阿密、多伦多以及伦敦设有办事处。此外,在杜塞尔多夫、巴塞罗那、罗马、阿姆斯特丹及东京设有代表处。

(责任编辑:马莹莹)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

卡尔顿

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>