搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

重庆邀奥运获奖者免费游三峡(图)

北京市民争相领取景区门票 C6

  “真的得到了门票。”北京市民李女士看着手中两张丰都鬼城的门票,十分高兴。昨日,我市在北京王府井大街举行了盛大的“迎北京奥运·游长江三峡”宣传促销活动,上千人免费获得了景区门票。

  昨日上午,在繁华的王府井大街上,重庆的演出团上演的“川剧变脸”、“川江号子”等节目,吸引了不少路人观看。我市旅行社、三峡景区、游船公司以及红岩联线摆出展台。而景区对北京市民的门票大赠送,更把现场气氛推向了高潮,上千人领到了免费门票,他们在“迎北京奥运·游长江三峡”的大型幕布上签下了名字。

  昨日上午,我市12家旅游企业与北京的12家组团社进行了组团签约,约定今年奥运期间,将有20万游客从北京来重庆游览长江三峡。

  据了解,北京市民在奥运期间游三峡将享受贵宾待遇,景区价格优惠。奥运获奖者游三峡将享受免费和贵宾接待,而奥运年主推三峡游的旅行社也将享受更优惠的激励政策。(记者肖瑶) (来源:重庆时报)
(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>