搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 国内旅游 > 华北 > 河北 > 河北旅游新闻

五条特色线路玩转邯郸 奥运游有优惠(图)

  人民网北京4月25日电 4月25日,河北省旅游局、邯郸市委、市政府在北京新闻大厦举行“成语之都、太极圣地”邯郸旅游推介会。国家旅游局国际司副司长李亚莹、河北省旅游局副局长张天平,以及奥组委官员、高校领导、社区负责人出席本次推介会。

  随着奥运会的临近和小节假日的增多,短线游和近郊游将会成为人们外出旅游的一大热点。因此,依托邯郸丰富的旅游资源,抢抓中国奥运旅游年和假日制度改革的大好机遇,针对“喜迎北京奥运、畅游古都邯郸”的主题,邯郸将推出特别适合首都高校、北京社区和自驾车等有特色的一系列旅游线路:一是成语文化修学游(武灵丛台、黄粱梦吕仙祠、赵苑公园);二是太极健身修拳游(广府古城、杨露禅、武禹襄故居、太极武馆、弘济桥);三是太行风光休闲游(京娘湖、朝阳沟、古武当山、长寿村、东山文化博艺园);四是红色圣地体验游(129师司令部旧址、晋冀鲁豫烈士陵园);五是陶瓷石窟人文游(娲皇宫、磁州窑博物馆、南北响堂山石窟)。


  在这次会上,邯郸市旅游局分别与外交学院、北京外语大学、北京印刷学院、海淀区旅游局等单位签订了邯郸旅游宣传进校园、进社区旅游合作协议书,邯郸国旅、邯郸中旅、邯郸康辉分别与国旅总社、中旅集团、康辉总社等签订了旅游合作协议书。该市还针对2008北京奥运会,吸引奥运健儿和北京市民来邯旅游,制定和发布了极为优惠的旅游政策。
(责任编辑:鲜文敏)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>