搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

中青旅联合中信银行首推“出境旅游回国保函”业务

  为解决中国游客出境旅游防滞留保证金问题,中青旅与中信银行28日在京联合推出“出境旅游回国保函”业务。

  “防滞留保证金”对出境游客来说并不陌生,它是旅行社为防止游客以旅游的名义抵达异国后滞留不归而对游客采取的一种保证金措施,自1988年国家开放出境旅游起便产生,时至今日已成为国内各大旅行社不成文的“行规”,虽然已延续了近20年,但保证金的安全及利息问题一直是争议的焦点。


  而此次“出境旅游回国保函”业务的推出,则很好地解决了这一问题。申请该业务后不但可以为游客的保证金提供可信赖的安全保障,对于最为关注的保证金利息也有稳妥的解决。中信银行可以将游客提交的保证金,统一纳入利息计算体系,在合作初期,游客的保证金存入中信银行,还可以享受银行储蓄存款利息,充分实现资金增值。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>