搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店行业分析

奥运圣火带旺香港旅游 酒店预订率上升

  “很想亲眼见证奥运圣火在中国大地上的第一站传递,所以就趁"五一"假期来了个香港游。”昨日下午,记者在香港文化中心广场,还巧遇来自内地重庆市的容光先生一家三口。

  今天,奥运圣火在香港传递,明日在澳门传递,时间恰逢“五一”小黄金周,这也吸引了不少内地游客,趁假期赶往港澳一睹圣火芳容。

  记者昨了解到,奥运圣火传递线路周边的酒店,“五一”期间住房预订率很高,有的已一房难求。

  一说起明天要迎接圣火,容光就非常激动:“圣火30号就到香港了,我们因行程所限,晚到一天,没能亲自第一时间亲眼见到圣火,太遗憾了。2日一定赶早场。”

专家说这有权威酒店资讯:搜狐酒店频道 酒店人说这有志同道合者:酒店频道
更多信息>> 旅游首页 酒店全部新闻 酒店时尚解读 酒店业内论坛 酒店博客群

(责任编辑:李高阳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>