搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 景区资讯

大唐芙蓉园“十三王朝”光电彩车大巡游

  5月1日晚,“古都十三王朝大型光电车巡游”在大唐芙蓉园内炫丽登场。彩车巡游以古都西安十三朝深厚的文化积淀为依托,采用先进的激光技术,以巨大的水幕为背景,用LED彩色灯阵进行装饰,通过光、电、音乐、彩车、歌舞等多种艺术表现形式将古都十三王朝的繁华盛景完美再现,给观者以强烈的视觉震撼。

  巡游演出共分为序曲、尾声以及农耕开国、周礼秦制、大风起兮、飞天神韵、运河流长、大唐盛世六大章节。据了解,此次巡游的彩车、服装均由北京奥运会开闭幕式设计人员担纲主创,音乐由中国爱乐乐团演奏,参演人员达300余人。该活动的推出不仅填补了西安市夜间旅游市场的空缺,也为西安的文化旅游增添了新的亮点。(记者苏嵘) (来源:陕西日报)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>