搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店用品

天伦国际携手明辉共创绿色环保酒店

  2008年4月29日,天伦国际酒店管理集团与明辉集团环保产品推广新闻发布会暨合作意向书签约仪式在北京龙熙温泉度假酒店召开,中国饭店协会副秘书长范光煜、天伦国际酒店管理集团副总裁、北京龙熙温泉度假酒店总经理安学峰、明辉集团执行董事刘子刚及数家新闻媒体嘉宾出席了发布会。

图为中国饭店协会副秘书长范光煜为发布会致辞。
图为中国饭店协会副秘书长范光煜为发布会致辞。

  天伦国际酒店管理集团是一家本土化的专业酒店管理公司,经过十余年开拓创新,已经跻身全球酒店集团300强行列。作为奥运会指定服务管理团队,集团秉承“绿色消费、清洁生产、节能减排”等可持续发展的经营策略,在保护能源方面不懈努力,旗下的数家酒店已荣膺“绿色旅游饭店金叶级”。目前酒店业的一次性客用品基本由塑料制成,以梳子为例年消耗10万余个,对环境的危害很大,此次与明辉集团强强携手,天伦集团将在旗下酒店陆续采用明辉公司通过国际权威检测的PSM天然环保型酒店客用品,旨在打造绿色环保型酒店,为客人营造更安全健康的环境,不断提升服务品质。

作为首家推行环保产品的民族品牌酒店管理集团,响应绿色奥运的号召,不仅诠释了与时俱进的经营思路和顾客至上的服务理念,更是关爱地球的社会责任感所在和创建和谐社会、实现和谐发展的核心价值观所在。

  天伦国际酒店管理集团愿从我做起,服务绿色奥运,为环保事业贡献力量,为五湖四海的宾客带来更新的体验、更高的价值和更好的服务。

  更多精彩内容请查看搜狐酒店频道  进入酒店新闻了解业界动态  进入品味食尚得到身心享受

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

龙熙 | 范光煜

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>