搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

圣火首传庆典晚会后天涯海角恢复环境迅速

  海南岛度假网5月5日讯

  (记者李青黄守庆)为了弘扬奥运精神,迅速恢复景区旅游环境;以游客为中心,给游客们提供一个干净舒适的旅游环境;展示天涯海角员工的奋斗精神与凝聚力。天涯海角在5月4日圣火首传庆典晚会结束当天,立即组织全体员工连夜打扫卫生和拆除舞台等影响游客游览的设施。5月5日上午,记者在天涯海角看到,景区又恢复了往日的热闹与繁荣。这为以后的大型活动环境恢复工作树了一个榜样。

天涯海角景区员工处处展示天涯海角人精神

  据专业人士介绍,一场这么大规模的活动需要一周左右现场环境才能得到恢复。庆典晚会当天,各种奥运宣传品布满整个景区,因活动留下的垃圾随处可见;而晚会舞台就有15600条钢管、8000根方柱、26000包沙袋和4000块木板需要拆除,这么大的工程量要在短时间内全部清理完毕,对天涯海角是一场考验。在这种情况下,作为奥运火炬手的吴炬辉总经理,连夜赶回景区现场制定方案,指挥清理工作。


  在现场记者看到,天涯海角的员工排成两条龙的队伍,以相互传递的方式快速搬运木板,现场所有员工的衣服都湿透了,但没有一个人退缩。当问及为了圣火传递和晚会的事已经忙得够累了,怎么还能坚持。天涯海角公司员工谢晋勇告诉记者:“是天涯海角人的精神和自豪感支撑着我们,新的公司成立以来,新的管理模式充分调动了员工的积极性和增加了员工的凝聚力,如今天涯海角在社会上的口碑是一天比一天好,作为天涯海角的一名员工我感到非常自豪。”

  最值得一提的是,在此次恢复景区环境的奋战过程中,天涯镇特别组织近百名环卫人员,连夜支援天涯海角清理景区周边环境。据了解,过去天涯海角景区与天涯镇人民之间存在一些不和谐因素,影响了天涯海角的发展,新的天涯海角管理公司管理公司成立后,特别重视与周边乡镇的关系,与,如今天涯海角景区与天涯镇互助互利,融为一家,共建和谐天涯。
(责任编辑:王钦)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>