搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 产业新闻 > 奇闻密事

巴西一小型飞机失踪 四名英国商人下落不明

  巴西航星飞行计程车公司(AeroStar Táxi Aéreo)证实,该公司旗下一架载有4名英国商人和2名巴西飞行员的小型飞机在巴西东北部海岸附近失踪。当局接报后,已展开大规模搜索行动,但至今仍未有任何发现。

  该航空公司业务经理杜阿尔特(Ellen Duarte)说,这架注册号为PT-JGX的塞斯纳(Cessna)310Q型小型双引擎飞机从巴西萨尔瓦多国际机场(Salvador International Airport)起飞,原定于上周五(2日)下午在巴西伊列乌斯机场(Ilheus Airport)降落,但在降落前9分钟,飞行员与地面控制塔失去联络,之后再没有任何音讯。相信飞机是在离岸13公里的海域失踪。

  杜阿尔特拒绝透露机上4名英国乘客的姓名,但说他们在巴西巴伊亚州(Bahia)经营酒店和宾馆。

  英国外交部证实其中三名失踪的商人身分,第四人的身分仍然不明。

更多航空资讯请进入搜狐航空频道!  你有什么高见吗?点击进入民航论坛发表,查看民航博客各方看法!

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>