搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 2008“北京乡村旅游”大型评选活动 > 文章列表

密云县石城镇推荐:白河苑度假村

 


  出去玩儿呀,咱都说是去游山玩水,哎,这位选手就在一个有山有水的地方。瞧瞧人家白河苑的房子,那也是白白净净的,小院儿里干净整洁,瞧,餐厅的屋檐上还有五线谱,让咱哼着小曲儿一起参观参观他们的家吧。娱乐活动一直都非常受欢迎,一来锻炼了身体,二来又增进了朋友间的感情,这里的娱乐设施基本上都是大众项目,所以说保管您样样都能找到玩伴,样样都玩得尽兴。再来参观一下白河苑的客房,有宽敞明亮的标准间,也有设施齐全的套房,选择一种适合您的简直太方便了。


刚才主持人玩得那么开心,可是那并不是她最感兴趣的,她到底又有什么新发现呢?“今天来到白河苑渡假村,最吸引我的就是这的美食了,您看这么丰盛得一大桌,我首先向您推荐的就是这儿的豆腐,这儿的豆腐啊是这儿的大婶每天早上起来亲手磨制的,特别的新鲜,豆香味儿特别地浓,还有这的豆腐皮也都是人家自己家产的。白河苑,白河苑,在人家白河苑度假村门前就有一条白河,您看河里面的小鱼、小虾也都上桌了,这呀可以说是纯绿色食品山野风味儿,人家说呀,配上这个黄灿灿的贴饼子更好吃呢,您看还有这摊柴鸡蛋、小鸡炖蘑菇、拌山野菜,哎哟,真是地道的农家饭哪。”晚饭后,多功能厅里还有精彩的表演。如果您更喜欢清静呢,小院儿里坐会儿,喝喝茶、聊聊天,也是悠然自在呀!
人均消费:298元            
行车路线:京承高速从密云出口出来,走黑龙潭方向,沿途见路标行驶即可

(责任编辑:杨林)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>