搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 产业新闻 > 航业关注 > 中国商用飞机有限责任公司 > 最新消息

大飞机公司可能选址上海浦东陆家嘴

  12日,是中国商用飞机有限责任公司(即大飞机公司,下称“中国商飞公司”)在上海正式成立后的第一天。“从今天开始,公司的一切工作将按部就班的进行,而大飞机的研制工作也将一个阶段一个阶段的准备。”中国商飞公司企业文化部部长、前中国航天科技集团公司新闻发言人刘林宗告诉记者。

  上海航天局一位官员则向记者透露,大飞机公司总经理金壮龙之前曾考虑将漕溪路上的上海航天大厦作为大飞机公司的办公地址,并曾专程前去考察。但最后认为这个位于徐家汇商圈的写字楼,不足以体现大飞机公司立足上海放眼全球的定位。此外,徐家汇商圈与总装及研发基地距离相对较远,将给项目的统筹协调带来不便。“不出意外,大飞机公司的办公室将选在浦东陆家嘴,类似于金茂大厦的顶级写字楼。”据《东方早报》

更多航空资讯请进入搜狐航空频道!  你有什么高见吗?点击进入民航论坛发表,查看民航博客各方看法!

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

徐家汇 | 商飞

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>