搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 京郊旅游 > 北京周边一日游

京郊徒步穿越 走不寻常路看不寻常景

[点击图片进入下一页]

  你想远离噪音、灰尘污染的环境,而与古烽火台、高山草甸、漫山野花共处吗?

  你想摆脱沉闷窒息的钢筋大厦,去古栈道幽思怀古,在古村任听时光诉说前尘旧事吗?

  你想与河流一同呼吸,并在旅行中实现一次自己的环保梦想吗?

  你想感受内心的潜能,穿越重重迷雾后,登上群山之巅,感受征服的幸福吗?你可知道,在大自然的怀抱里尽情释放自我的日子,其实是可以由我们自己来创造的。

  五月,京郊风景最美的时候,抓紧时间去郊外徒步穿越吧,你以上的这些想法都会得到实现!我们推荐的这些线路不仅热门而且轻松,最重要的是它对时间和金钱的要求不高。

  徒步穿越其实就是一个跟大自然身心交流的过程。在这个过程里,我们穿越的不仅是大地,还有自己的心灵。

  徒步穿越关键词

  个性:走别人很少走过的路,赏别人未曾赏过的风景。

  过程:在徒步穿越的过程中,很多风景都是你在城市中很少见的,或者是潺潺的溪水,或者是奇异的植物,或者是古老的烽火台,或者是满视野的山花。

  方式:简朴自助,志同道合AA制。

  行头:登山鞋、冲锋衣、睡袋、防潮垫、帐篷、背包、帽子、水壶、餐具、个人食品、墨镜等。不过携带的物品要精炼,而且野外活动负重最好不要超过体重的四分之一为宜。

  安全:这些道路,一般都深入人迹罕至的野山之中,初试者不要单独行动,最好3人以上,相互有照应;万一迷路,最简单的办法就是找一条山沟(谷),沿着沟(谷)底往下游走;出发前应该有详细的活动计划,并且能留一份给自己的亲友。

  态度:注意保护环境,所有不容易降解的垃圾应该携带进城再扔,绝不可以就地焚烧或者掩埋;如果在山上,最好不要用明火,以防引起火灾。

  更多城市周边游 北京周边游 上海周边游 成都周边游 广州周边游

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>