搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

18日南昌市民在酒店可零距离接触奥运火炬

  本报讯记者刘国伟报道:昨日,不少读者向本报反映,18日,在南昌的一家酒店用餐也能零距离接触到奥运火炬。是真是假?还是酒店在玩噱头?记者经调查证实了此消息,“火炬”出现在酒店确有其事,18日,一家知名大公司搞“奥运火炬江西酒店巡展”活动,首站设在“饭是钢”大酒店天佑路连锁店。


  奥运圣火今日在南昌城区内展开传递,广大市民能亲眼目睹奥运火炬“祥云”的风采和火炬手传递时的兴奋和喜悦。但大家在祝贺奥运火炬在顺利传递的同时,部分人必定会有一丝遗憾,因为除指定的火炬手外,极少有人能够和奥运火炬零距离接触。记者了解到,18日那天,可口可乐公司会携奥运火炬,祝贺“饭是钢”大酒店天佑路连锁店开业,这给错过看奥运圣火和渴望零距离接触奥运火炬的市民,提供了一次大饱眼福的绝好机会。

  届时,“饭是钢”大酒店天佑路连锁店,将在店内搭建火炬台,南昌市民前往该酒店,就能近距离观看奥运火炬,并且能和奥运火炬合影留念,继续感受奥运火炬“祥云”带来的奥运激情。

  奥运火炬和奥运五环标志一样,是奥林匹克最高精神的象征,它凝聚了人类的勇气、理想和力量之光,传递了每个人心中的美好梦想和企盼。据悉,“饭是钢”大酒店还将圆每位新婚朋友的奥运梦想。酒店负责人说,今年内在“饭是钢”大酒店任何连锁店订婚庆宴席的新人们,只要提前预约时间,在宴席期间的就餐人员都能与奥运火炬零距离接触、拍照留念。让新人们真切感受北京奥运会是全中国人的盛会,是每一个中国人的骄傲。

  另据了解,“饭是钢”天香园店在推出江西首家酒水商超式消费后,经过一段时间的市场考验及消费者的全力支持,在天佑路连锁店18日开业之即,宣布饭是钢大酒店旗下的阳明路店、天香园店、天佑路店全盘推出酒水平价销售,这不是一时的短期促销活动,而是饭是钢大酒店的一项长期的经营方式。至此餐饮业内的酒水暴利现象似乎被第一个“吃螃蟹”的老字号酒店率先打破。

  “饭是钢”这个餐饮业的老字号,总是在市场竞争中“奇招妙法”不断,它在新店开业之即赢得了可口可乐奥运火炬江西酒店巡展第一站之后,又会出什么新招呢?本报继续关注。

  编辑: 舒晓露

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>