搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 国内旅游 > 华东 > 上海周边游 > 上海旅游新闻

上海市部分旅游景点暂停游乐项目

  昨天,上海市旅委紧急下发关于做好全国哀悼日活动的通知,要求本市各旅游企业在5月19日至5月21日全国哀悼日期间停止一切娱乐活动,包括音乐播放、各类演出、游乐项目等。据悉,锦江乐园将在全国哀悼日期间暂停开园,上海马戏城《时空之旅》及东方明珠的《中华五千》节目都将暂停上演,部分景点的背景音乐也将暂停播放。

  市旅委同时要求,旅行社在全国哀悼日期间按计划组团出游的,应暂停组织游客参加任何娱乐活动。市旅委还倡议,全国哀悼日期间,各旅游企业可在适当地点设立爱心捐款箱方便广大游客捐款,所募款项可按市旅游行业协会指定方式上交。目前,全市旅游行业已为灾区人民募捐达3700万元以上。不少从灾区返回的上海游客也慷慨解囊,为灾区人民奉献爱心,甚至将随身的衣物都就地捐给了灾区人民。(记者李宝花)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>