搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 航空 资讯

合肥农民焚烧油菜秸秆 导致飞机被迫返航上海

  万军由于周边农民焚烧油菜秸秆,导致合肥机场烟雾弥漫,5月23日晚上9时许,一架进港航班措手不及,被迫返航上海虹桥机场,延误3个小时。

  据悉,23日下午起,合肥郊县农民集中焚烧油菜作物秸秆,产生的大量烟雾持续笼罩南郊的合肥机场,地面风裹挟着成团成片的烟雾,导致跑道视程时有时坏。
但值得庆幸的是晚上9点以前,航班运行一直处于正常状态,飞机起降有惊无险。晚上9时许,情况急转直下,空气中的烟雾突然变得浓烈,跑道能见度由千米左右迅速下降至300米,一架从上海虹桥机场飞来的CSH9239航班被迫返航上海。直到晚上10时后,机场能见度出现回升态势,返航飞机才从虹桥机场再度起飞,零时左右降落合肥机场,乘坐回程航班的几十名旅客也延误了3个小时。 (来源:新安晚报)
(责任编辑:王钦)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>