搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 航空八卦热图

出动包机美女 东航热力接待吴伯雄三大必看点

[点击图片进入下一页]
东航代言人郑相君

  亮点一:东航派出代言人郑相君为吴伯雄服务

    郑相君是上海东方航空编号1659号的空服员,外型非常甜美,感觉就像是个中国娃娃,因为外型条件好,因此从2004年9月加入东方航空、短短三年多后,郑相君就被指定担任上海客舱部头等舱的空服员,许多东航重要的包机任务也都会指派郑相君,而目前许多东航的广告、海报、影视宣传片,也都由郑相君担纲当主角。


    郑相君:我不认识吴伯雄

  台湾许多摄影记者26日纷纷聚焦郑相君,并有电视台记者访问她“认不认识吴伯雄”。她表示:“我不认识吴伯雄。”

    郑相君心语: 

    我叫郑相君,工号1659,来自东航上海客舱部。2004年9月我进入东航参加工作,现为上海客舱部头等舱乘务员。

    3年来,凭着积极的工作态度和优秀的工作表现,我有幸成为“凌燕”组的成员,在多次执行各项专包机任务的过程中,受到旅客的一致好评。我不仅担任了东航“世博号”的形象宣传工作,在很多东航的广告、海报、影视宣传片上也都能看到我的身影。

    我的性格活泼开朗,是大家眼中的开心果,将快乐与活力带给身边的每一个人。我相信,从工作中也能品尝到快乐。 

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

郑相君

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>