搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店优惠

世界顶级酒店品牌进军天津

  日前,世界顶级酒店管理专家丽思卡尔顿(RITZ-CARLTON)酒店集团管理公司总裁Colgate F Holmes来到天津,确定与中国世代投资控股集团在天津合作建设超豪华酒店。

  丽思卡尔顿集团此次与世代投资集团签署的合作协议内容包括,双方将在原有品牌的基础

  之上,共同组建一家新的专业酒店管理公司,专门负责天津酒店项目管理方案的设计、策划、管理和执行。

该酒店坐落于天津世代新城规划公建区域内,与其匹配的还有7A级智能写字楼、国际会议中心和大型Shopping Mall,总投资约200亿元,占地约30万平方米,建成后将有力地促进华北地区物资流通。

  本市旅游部门有关人士则表示,目前国内酒店评定仍执行五星级和白金五星标准,因此该酒店在国内到底将以怎样的星级标准亮相还是个未知数。  

更多精彩内容请查看搜狐酒店频道  进入酒店新闻了解业界动态  进入品味食尚得到身心享受

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

卡尔顿

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>