搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店集团 > 万豪新闻

惠州富力万丽酒店管理合同签约

  本报讯 (记者孙晓说 李朝荣 杨 帆 通讯员杨薇明)市区东江公园旁即将崛起一座高达198米的五星级酒店。昨日中午,由国内房地产领军企业之一的富力地产,携手世界最著名酒店管理公司之一的万豪国际集团共同打造的惠州富力万丽酒店举行管理合同签约仪式。

市委书记、市人大常委会主任黄业斌,市委副书记、市长李汝求,副市长杨灿培等见证签约仪式。富力地产董事长李思廉和万豪国际集团亚太区副总裁Paul Foskey出席签约仪式。

  李汝求接受记者采访时说,市委、市政府提出要把我市打造成为文化休闲旅游区域中心,其中一个重要措施就是建设五星级酒店群,引进国际知名酒店品牌,提升城市形象、档次和吸引力。惠州富力万丽酒店管理合同的签约,有很深的意义,标志着国际众多知名酒店集团看好惠州、进入惠州,与惠州共成长。

  李汝求说,一个现代化城市的形象很重要的标志,是看它能否聚集国际品牌的五星级酒店群。现在万丽、喜来登、凯悦、凯宾斯基等相继进驻惠州。这些酒店有响亮的品牌、悠久的历史、先进的管理、庞大的客户群和良好的营销系统。我们要利用他们的优势,把惠州推向世界,把世界的游人、商人吸引到惠州。从这个意义上讲,市委、市政府发展第三产业的措施已凸显成效。

  李汝求说,惠州不出2年将崛起5座世界品牌的五星级酒店。再把眼光放到2011年,届时,惠州将有20多家国际、国内的五星级酒店落户。那时,惠州将真正成为省内最具潜力和活力的旅游城市之一,朝着国际会议中心、国际商贸交易中心的目标迈进。

  李思廉和Paul Foskey在致辞中感谢市委、市政府和各有关部门对项目的关心和支持。他们说,惠州富力万丽酒店是富力地产与万豪国际集团携手打造的第6家高星级酒店,这将是一家富有特色、富有活力的崭新酒店。他们将协力合作,力促酒店如期开业。

  惠州富力万丽酒店是惠州富力丽港中心的主要建筑,总建筑面积为16万平方米,地上48层、地下3层,天面总高198米,建筑高度218米,计划2009年5月30日封顶,2010年3月交付使用。

  

  万豪:全球最大酒店集团

  万豪国际集团是世界上最著名的酒店管理公司之一。该集团旗下的酒店遍布全世界66个国家,拥有2800多家酒店和超过50万间客房、18个著名酒店品牌。主要酒店品牌包括:万豪酒店、丽思·卡尔顿酒店、万丽酒店等。近年来,万豪凭借年营业额近120亿美元的成绩成为全球最大的跨国酒店集团。

  

更多精彩内容请查看搜狐酒店频道  进入酒店新闻了解业界动态  进入品味食尚得到身心享受

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

万丽 | 李汝求 | 万豪 | 李思廉

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>