搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店集团 > 万豪新闻

星耀集团与AMA集团签约非洲风情酒店设计

  2008年6月4日上午,备受瞩目的“星耀五洲”项目迎来了意大利著名设计公司AMA集团,其首席设计师massimo mercurio与星耀集团正式签定了非洲风情酒店的设计合作协议。参加签约仪式的相关领导有天津星耀集团的总裁颜勇、副董事长李鸿良、总顾问潘泰、常务副总经理王云福、工程副总经理李社进、营销副总经理肖彬、研发部总监彭金城、总工办主任颜林等等。

双方签约 牵手合作
双方签约 牵手合作

  来自意大利的设计公司AMA拥有世界顶尖的设计团队,以优秀的专业人才和丰富的设计经验闻名于世,他们每年在全世界范围内仅设计10件作品,因此对所选择的项目拥有极高的标准。这也正是一向追求高品质的星耀集团选中AMA集团的原由。据悉,星耀集团在选择设计公司时只有一个标准:选择最好的最适合的设计公司,只要能达到“星耀五洲”项目从造型到内涵和功能的要求,不论设计费用。在对顶尖设计公司的沟通、考察、比较、筛选过程中发现,AMA集团的设计理念和思想,包括他们对“星耀五洲”项目的分析和诠释上,都与星耀集团不谋而合。

AMA首席设计师Mr.massimo在回答记者提问时也表示,中国和意大利同样有着几千年的历史文化,这次与星耀五洲项目合作,也是看中了它融合世界建筑文化的特点,AMA的设计会把原有的意大利风格与天津文化融合并创新,做出最精品的项目。

  

  星耀集团总裁颜勇

  当天上午,星耀集团总裁颜勇、营销副总经理肖彬陪同Mr.massimo参观了项目的展示中心,同时就项目概况,设计、开发理念做了详细的沟通。在更多的了解了“星耀五洲”的产品特性后,Mr.massimo为星耀五洲超前的整体规划感到震惊并表示高度的赞扬,并表示一定会不负众望,充分利用AMA集团专业的人才和丰富的经验,引领区域国际化居住的全新理念,是“星耀五洲”项目成为天津乃至整个中国的“样板间”工程。

  

  双方签约 牵手合作

  项目介绍:“星耀五洲”项目地处天津市津南区西南部,距离天津市外环线约19公里,距项目驻地最近的津港高速公路约3.5公里。在尊重基地存在状态的同时,对基地内部区域进行处理,结合地块限制及项目本身需求,将世界版图适当调整后同比例缩小,从而形成地理意义上的五大洲板块。结合项目的对各种产品丰富性、多样性和特色性的要求,以及对该项目的高品质定位,将五个地块设计为功能多样、个性鲜明的五大洲板块,并分别以亚洲、欧洲、北美洲、南极洲、大洋洲、非洲、南极洲各自的建筑特色、地域文化、景观名胜及风土人情来定位和设计,进而形成一个国际性高端品质的集娱乐、购物、健身、休闲、居住、度假、国际会议会展为一体的“世界花园”、“世界建筑博览园”、“世界桥梁博览园”,堪称“世界级的休闲平台,国际性的居住社区,全球化的观光天堂”。

  

  会议领导合影

  “星耀五洲”项目建筑总占地面积为4100亩,在7000亩水面周边建设约300万平方米的建筑,包括260万平方米的住宅及40万平方米的公建。该项目预计分四期开发,周期五年。而公建相对集中的北美洲板块及亚欧板块局部作为该项目首开区,现已在开发中;其中公建部分为30万平方米,住宅面积为70万平方米。为扩大项目的影响力,提升项目总体定位,三大标志性建筑物均位于北美板块,即大型室内滑雪场、超五星级酒店、星耀办公大厦。

  “星耀五洲”集多种高端业态于一体,强化大都会前沿理念与国际主流的生活方式,相信在整个天津大发展的背景下,多元化、超强复合型的星耀五洲,会继续创造新的城市价值。

  开发商简介

  星耀集团是正在发展中的以高品质城市多元复合地产开发为主的实业集团。公司成立于1992年,1998年开始进军房地产开发领域。 星耀立足昆明而广涉神州,十余年蓬勃发展,不断探索和发展城市特色地产、高品质装饰设计理念,并在地产开发的基础上,衍生出商业、商务酒店、教育、医疗、国际体育、休闲娱乐、特色餐饮等相关产业的架构和布局,从而发展形成了商业地产、体育地产、休闲地产开发和物业管理及服务的核心竞争力,在拥有专业管理团队和捕捉瞬息万变的市场能力的基础上,不断提高产品和服务质量,致力于塑造品质生活榜样,创造和谐宜居的人文空间。多年来相继开发了星耀大厦、加州枫景、挪威森林、美树橙、大理中和坊、美树星城、新亚洲•体育城、等地产项目,前瞻性的将人与自然、现代与传统、文化环境与居住理念完美融合,并获得了近200项设计、建筑、装饰、开发模式奖和住宅奖。 其中新亚洲•体育城是目前中国规模最大、最专业和唯一一个拥有国家级体育场馆的运动健康生活城区,包含多种公建配套的复合型地产项目。特别是新亚洲•体育城对周边公建的巨大贡献和弥补昆明市政府南迁呈贡无大型市政商业配套的做法,可谓民心所向。2007年更是鼎力举办了完全公益性质的第七届全国残运会,这在七彩南滇一时传为佳话。

  刚刚过去的2007年,星耀集团实现销售收入30亿元,凭借新亚洲•体育城一个项目就取得了全国销售面积第11位的辉煌成绩,名列云南省企业综合实力前50强,成为与烟草、矿业、水电等行业并驾齐驱的明星企业。此次进津,将进一步把集团战略布局到全国。

  

更多精彩内容请查看搜狐酒店频道  进入酒店新闻了解业界动态  进入品味食尚得到身心享受

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

颜勇 | 肖彬

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>