搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 出境旅游 > 走遍亚洲 > 新加坡 > 新加坡游记攻略

聪明物质女人狮城购物手记

[点击图片进入下一页]
Shopping---Asylum

  当然了,购物虽然是此行的重要目的,但也并不是唯一的目的。在新加坡的第三天我们全家一起畅游了传说中的圣陶沙,惊险刺激的圣淘沙斜坡滑车、鱼尾狮塔、360度旋转的摩天塔、4D魔幻剧院和享誉全球的“海之颂”——星光水火海上大汇演,一样都不忍错过。最让我惊讶的是,热卖会期间连餐厅、夜店、SPA生活馆竟然都有相应的优惠出台,这让我们甚至有点受宠若惊了。大河一路感叹着,这样一个国家她能不发达吗?

  不管多不舍,每个假期都有结束的时候。

在返程时通常游客们会最感麻烦的问题是,买了这么多东西导致行李超重怎么办?新加坡热卖会期间,我们就完全不用为这件事头疼。把沉重物品交由敦豪旅客速递服务(DHL Tourist Express)就好啦,运费比支付超重行李的费用更便宜,还少了行李托运和搬运的麻烦。一家人轻装回国,机场航站楼自然又少不了一番购物。都知道机场免税店便宜,“新加坡热卖会”期间各种名牌香水、化妆品和服装,如Marc O’ Polo更能在机场用“游客专署优惠卡”获得更多优惠。

  当然了,境外购物很重要的一个环节就是退税。在热卖会期间前往在新加坡购物,旅客不仅可以享受折扣和退税双重优惠,还可以参加退税联盟的抽奖活动。只要在任何一家参与优质免税(Premier Tax Free)或环球退款(Global Refund)的加盟商铺购物,并申请消费税(GST)退税,就有机会获得参与幸运抽奖。一向偏财运不佳的我借着小羽毛的小红手竟然赢得了一个iPod Touch!大河嘲笑欣喜若狂的我说,人家赢取豪华新加坡旅游配套、苹果Macbook的人还不得笑得嘴唇挂牙上啊。

  不管他说什么,我知道他心里比我还开心。在回北京的飞机上,小羽毛抱着皮卡秋躺在我怀里睡着了,我的心情飘在两个神往的国度上空,想着什么时候能再次游览狮城;大河已经在埋头写在新加坡举办年会的提案了……

  享受小长假 新加坡5日自由行   流连在“香喷喷”的新加坡 

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>