搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/5
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

周末郊游——北京的第三大水库白河堡

我来说两句 2008年06月17日14:53 来源:搜狐旅游论坛

作者:猫老师

  早就听老公和我念叨过白河堡水库,他去过好几次了。终于在一个阳光明媚的周末,老公带着我将一起去感受这北京第三大水库的特有魅力。

  白河堡是北京第三大水库,也是北京海拔最高的水库(560米),距延庆县城30公里,位于白河干流上,西北与河北赤城县相连。由于深藏在偏僻的山野,其原始自然风光得以完好的保存着,同时又是北京的饮用水水源上游,所以没有丝毫污染。

  妙峰山赏千亩玫瑰+阳台山穿越 

  从香屯到水泉沟穿越散记 

  更多城市周边游 北京周边游 上海周边游 成都周边游 广州周边游

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程

Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文