搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 京郊旅游 > 北京周边二日游

京郊夏季游总动员 美食篇·烧烤+农家饭

[点击图片进入下一页]

  烧烤推荐人:王辰光,学生

    夏日特色:烧烤

    在夏天,就像丰盛大餐里面的一道特色小点,看似可有可无,但是却能让平淡的郊游瞬间变得欢快,令人难忘。其实,户外烧烤的乐趣并不在品尝美食,即使食物简单而普通,味道也是平平,但是制作的过程让食物也变得难能可贵起来了。

  推荐地:

  十三陵水库

  很多人都喜欢亲水烧烤,尤其是在夏天,感觉会更清凉一些。

那么十三陵水库绝对是一个很好的选择,水库很大,风景优美,而且非常安静,即使不做什么,只是静静地躺在湖光山色中,听听周围鸟语,呼吸一下新鲜的空气,就已经非常享受了。

  提到水库边烧烤,更为人所知的应该是上庄水库,它是北京人垂钓和烧烤的天堂,每到周末,来此避暑、游玩和烧烤的人非常多,也正因为如此,反而显得有些嘈杂,所以有些人开始转向同样景色优美的十三陵水库,这里也绝对是一个垂钓的好地方。

  在水库烧烤,似乎总是和垂钓分不开的,能把自己亲手钓上的鱼烤来吃,是最好不过的了。十三陵水库中的鱼种很多,大鲫鱼、鲤鱼、草鱼、鲢鱼、鳙鱼尤其多,如果运气好钓到了鱼,可以拿到附近小饭馆把鱼开膛破肚洗刷干净,就可以上架烤了。大餐之后,沿着水边走一走,或者骑自行车,都是很好的放松,有些人干脆在水库边支起了帐篷,在屋后小睡片刻,然后等被小鸟的叫声吵醒,心满意足地回家去。

  交通:从八达岭高速向北行驶,在昌平西关环岛出口出,向北进入陵区后见到高尔夫俱乐部的路标右转即到。或在西直门乘845路车或安定门乘912路公交车到十三陵水库。

  周末自驾京郊享用农家乐饕餮大餐 FB游:北京周边烧烤地完全功略 

  更多城市周边游 北京周边游 上海周边游 成都周边游 广州周边游

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

周边游

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>