搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/12
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

Google美国总部员工“腐败”生活

我来说两句 2008年06月26日11:52 来源:人民网

   Google总部Googleplex位于美国加州山景城,图为Google员工使用滑板车往来于不同的工作场所

  作为世界最著名的搜索引擎之一,Google公司的市值已飙升至500亿英镑。想象中在这种大公司工作必定会忙得呼喘气都得计算时间,事实上Google美国总部内部的工作环境却以不拘一格出名:员工没有专门制服,他们爱穿什么就穿什么。甚至连老板的办公桌上也乱糟糟地堆着一堆儿童拼装玩具!前去采访的美国记者都大跌眼镜。

  这不,不久前,美国《时代周刊》又发布了一组有关Google总部Googleplex的照片,看罢不禁感慨:人家怎么能把美容院、高尔夫球场、游乐园、游泳池……都搬到公司里?员工还能带着自己的狗狗来上班?唉,“腐败”呀!可是,这样的工作谁不爱?难怪李开复博士也被挖了过来……

  公司内部员工子女托管中心,当然各类电动玩具必不可少

(责任编辑:鲜文敏)

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程

Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文