搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 交通新闻

郑州长途汽车中心站“暑运”增开旅游班线

  记者6月24日从郑州汽车中心站了解到,目前,中心站暑运的工作方案已经出炉。暑运期间,中心站除了在部分高校实行上门售票之外,还将陆续开通省内外多条旅游线路的长途班线。

  据了解,2008年郑州市的公路暑运受地震和防汛期的影响,预计今年暑期外出旅游的游客人数相比去年不会出现大幅增长,将保持在250万人左右,与去年基本持平。
在6月下旬及8月下旬,中心站学生流将会有所增加,暑运中间将会平稳过渡。

  针对即将到来的暑运以及北京奥运期间的客流高峰,中心站负责人表示,高峰期间,中心站67个售票窗口全部打开,保证客流高峰时旅客购票排队不超过10分钟。同时,奥运期间将在在南、北、东三区开设奥运售票窗口,开设奥运候车专区,旅客凭奥运门票优先购票、乘车。除此之外,中心站流动售票车还将实行上门售票,上门售票学校分别为:6月26号,交通技术学院;7月9号,河南省交通学校;7月10号,河南工业大学。

  旅游长途班线方面,为了满足市民外出暑期外出旅游的需要中心站将增加到省内云台山、石人山、洛阳、栾川、开封、少林寺、八里沟等景区,省外泰山、青岛、南京、苏州、杭州、连云港、威海、北京、上海、昆明、大连、秦皇岛等主要旅游城市和景点的班车,满足市民外出旅游的客运需求。 (来源:河南广播网)
(责任编辑:王钦)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>