搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 京郊旅游 > 北京周边一日游

三环路内的水上乐园:青年湖水上世界

[点击图片进入下一页]

  青年湖公园水上世界是北京市区三环内一家大型室外游泳场,水域面积达3000平方米,共有大小规摸不等的露天游泳、戏水池4座,可容纳1200余人游泳。装备有先进的节水环保性水循环处理系统。

  作为三环路内唯一一家露天大型游泳场,是北京市首家采用安全环保的缓释性氯片替换液氯净化水质的露天游泳场。今年,青年湖公园水上世界在保留原有4座形态各异的水滑梯、“花蘑菇水帘”、“双龙戏珠”、水上健身球、儿童漂漂船等游乐项目的基础上,特增加了免费体验水上健身球活动,成为京城市民纳凉消夏的好去处。

  开放时间:早9——晚22:00(6—9月)。

  参考票价:身高在1.3米以上是20元,1.3米一下是15元,不计时。

    交通:乘坐18、27、104、108、113、358等多条公交线路,地铁在安定门站西北出口出往北200米路西(邮局旁边)。   

  地址:北京市东城区安定门外青年湖公园内

夏季水上寻欢:郁金香摩锐水世界  寻找城里的海洋:城市海景水上乐园 

盛夏避暑好去处——雾灵山上享清凉  骑马赏花避暑——丰宁坝上草原行 

更多城市周边游 北京周边游 上海周边游 成都周边游 广州周边游

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

周边游

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>