搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店集团 > 希尔顿新闻

北京王府井希尔顿酒店任命商务发展总监


  中国北京,2008年7月 —— 北京王府井希尔顿酒店宣布其已委任安东尼•雷嘉斌先生(Anthony Legaspi)为酒店的商务发展总监。

  秉承贴心服务风格之理念,北京王府井希尔顿酒店共设有客房255间。作为酒店开业筹备工作组的一员,雷嘉斌将全面负责酒店的销售工作,包括针对团队、公司、休闲散客的客房销售及在酒店中举行的各种会议和活动。同时,他还将负责市场战略、房间预定及部门的营运管理,并直接向酒店总经理尼尔斯•施罗德先生(Nils-Arne Schroeder)汇报工作。

  雷嘉斌在管理豪华酒店的市场营销业务方面有着极为丰富的经验。他曾任屡获殊荣的迪拜香格里拉大酒店的宴会及会议统筹销售总监,负责新业务的开发和推广,以增加团体客房和餐饮方面的收入。

  在加入北京王府井希尔顿酒店之前,雷嘉斌曾是上海浦东香格里拉大饭店的销售总监,统领30人的专业销售团队。此外,他更达成每年近240,000间夜量的客房销售目标,这也是酒店业的最高客房销售目标。

  雷嘉斌毕业于马尼拉德拉萨大学(De La Salle University),主修会计专业,并获得了商业理学学士学位。

  北京王府井希尔顿酒店总经理尼尔斯•施罗德先生表示:“雷嘉斌在市场营销领域是一位德高望重的专家,我们很高兴他能加入我们的团队。这次任命再一次印证了我们的承诺,那便是秉承希尔顿的贴心风格,使北京王府井希尔顿酒店成为一流的豪华酒店。”

  

更多精彩内容请查看搜狐酒店频道  进入酒店新闻了解业界动态  进入品味食尚得到身心享受

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

希尔顿 | 雷嘉斌 | 尼尔斯 | 施罗德

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>