搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店集团 > 喜达屋新闻

金融街威斯汀大酒店天梦水疗特惠

  2008年7月, 北京-–在紧张兴奋的奥运期间, 感受自我的无限放松, 沉浸在宁静感触中, 静候复苏。北京金融街威斯汀大酒店的天梦水疗特别献上贴心设计的水疗包价。

  自2008年8月1日至9月30日, 每日上午10时至下午6时只需人民币850元即可享受60分钟中式全身按摩和天梦水疗面部护理。 传统的中式按摩结合人体经脉按压手法和芳香精油,能刺激神经中枢和内循环。天梦水疗面部护理通过清洁皮肤,有效的提亮肤色,再经由按摩完善肤质,更加光彩照人。

天梦之语
天梦之语

  预定请致电 6629 7878 / 6606 8866。 价格需加收15%服务费。

  位于北京金融街威斯汀大酒店内的天梦水疗是中国首家威斯汀天梦水疗, 特别为想要恢复体力、放松身心和期望呵护的客人设计的。独家提供融合了现代水疗技法和中国传统养生法的按摩手法及产品。 在北京这个喧闹都市中,开辟出享受美丽、安静与平和的放松空间。 这里自然的色彩、沁人心脾的香气、安静的休闲室、宽敞私密的房间,以及体贴入微的水疗大使和专业理疗项目, 呈现出世外桃源般的独特雅处。


  

更多精彩内容请查看搜狐酒店频道  进入酒店新闻了解业界动态  进入品味食尚得到身心享受

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>