搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 出游资讯

英国媒体为北京奥运会发布"北京美女指南"

北京街头美女如云

  奥运会不光是体育场上的赛事,英国广播公司(BBC)7月7日的报道,就做出了一份“北京美女指南”:有代表都市高端女性形象的“白骨精”,有脱胎于韩剧的80后“野蛮女友”,有追求物质和精神双重享受的“小资女”,有拥有高学历、收入丰厚、追求生活享受、独立意识强的“布波女”,有吃健康食品有机野菜、穿天然材质棉麻衣物的“乐活女”,还有每月都花完工资收入的“月光女”,依靠父母补助度日的“啃老女”,学历高、收入高、年龄高的婚姻上得不到理想归宿的“剩女”等。


  报道还罗列了,京城最新流行的网络美女,文章最后提到,有关美女的网络新词层出不穷,美丽无罪,美女有理。

  快看“没女”、“干物女”是啥意思

  没女:特指那些没长相、没身材、没青春、没财富的女人。她们一无所有,往往能激发自身勇气,无所顾忌,一心一意去争取,“真美女”常常被她们击败。

  轻熟女:相对于35至50岁的熟女,“轻熟女”泛指25至35岁的精英未婚女子,内心成熟,谈吐优雅,能克制欲望,辨清人生方向,处世得当,享受流行又不盲从流行。

  干物女:像香菇、干贝一样干巴巴的女人,凡事喜欢轻松,吃穿随意,口头禅是“随便吧”、“麻烦死了”,业余时间爱在家,躺在沙发上边喝饮料边看电视,或上网,不愿谈恋爱。

  晒女:热衷用文字和照片将私人对象、私人生活放在网上曝光,在网络上“晒”衣服,“晒”老公,“晒”孩子,“晒”感情,乐于敞开心灵,互动中找到共鸣。

  孔雀女:从小到大生活上顺风顺水,在父母宠爱下成长的娇娇女,内心单纯,衣食无忧,崇尚纯真爱情,但有的喜欢“开屏”,有意无意显摆,爱慕虚荣,全身名牌。

专家说这有权威航空资讯:搜狐航空频道航空人说这有志同道合者:航空频道
更多信息>> 旅游首页 航空全部新闻 航空时尚解读 航空业内论坛 航空博客群

(责任编辑:李高阳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>