搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 出游资讯

奥运门票价格继续高涨 开幕式门票被炒至6万

  记者昨日从广州旅行社方面获悉,本届奥运会开、闭幕式的门票价格随着8月8日的临近继续被炒高,至少较票面价值升高近12倍!但仍有不少市民趋之若鹜。

  据悉,北京奥运会开幕式大约有6万多张门票用于向全球发售,其中40.8%将向国内公众、境内公众公开发售,共为2.6万张。
承办北京奥运会开幕式的国家体育场有9.1万个座位,在历届奥运会开幕式场馆中算是多的,但这9.1万个座位并不都能公开发售。在奥运会门票公开发售的第一阶段,仅一天,北京奥运会官方票务网站就收到5万份的门票订单。预订奥运比赛门票数达到25万张。

  广东国旅表示,目前广州市民可以通过旅行社买到极少量的北京奥运会开、闭幕式门票都已突破万元大关,在国内游价格中出现“万元户”还是首次,也只有首次在中国举办的奥运会才有这样的魅力。记者了解到,现在一张开幕式门票最便宜的需要58000元,闭幕式门票最低也要18000元,就算按照开、闭幕式门票票面最高价5000元和3000元计算,都分别高了近12倍和6倍!但旅行社方面表示,仍有不少市民到旅行社咨询具体价格。
(责任编辑:邹方)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

万个

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>