搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 出境旅游 > 走遍亚洲 > 日本 > 日本旅游目的地指南

最浪漫的日本北海道薰衣草5日游程(图)

[点击图片进入下一页]
ファーム富田-Farm-Tomita

  透过大众媒体的频繁报道,薰衣草产地美瑛及富良野成为全国知名的观光胜地。蓝天、白云、绿色丘陵地,更衬托出紫色薰衣草田野风光。

  夏季来临的时候(尤其7月至8月),一大片一大片紫色的薰衣草铺盖在富良野的斜坡上,如波浪般起伏不休。除了一片紫色大地,还有占据整个山丘的满天星,一大片盛开的向日葵花田以及波斯菊、郁金香、罂粟花等,构成一张深浅交错的彩色花毯。

  小帖士:

  【富田农场】

  北海道的薰衣草以富良野最多,而整个富良野地区中又以富田农场的薰衣草香气最浓烈、最多彩、最娇艳。

富田农场分成五大花田: 花人之田、幸福花田、香水之田、薰衣草田和彩色花田。前面四者全是深浅交错的紫色薰衣草花田,彩色花田则是一片宛如彩色地毯的长型花圃,分别由紫色、鲜黄色、深绿色、浅绿色、红色、白色等各色花卉组成,7月中是最美的时候。

  ⊙花期:7月中旬至下旬。

  ⊙时间:上午8时至傍晚6时(免费)。

  ⊙推荐:有淡淡花香的薰衣草雪糕及薰衣草果冻。

  ⊙交通:乘JR火车于赏花期间临时搭建的“薰衣草花田驶”下车,步行7分钟。

(责任编辑:鲜文敏)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>