搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店集团 > 万豪新闻

2013年前墨西哥万豪酒店数量将翻两番

  2008年7月23日星期三:万豪国际酒店集团已经签署了协议,在未来5年另外再开发28至32家酒店,以此扩大其在墨西哥的业务范围。

  此举将使得万豪在墨西哥的酒店总数将近翻两番,使该国再添29家万豪品牌酒店,同时创造了3千个职位,投资超过10亿美元。

  “我们签署的这些协议,反映了我们的合作伙伴将来在墨西哥旅游业的巨幅投资,同时顺应了墨西哥作为日益具吸引力的旅游目的地的这个潮流,”万豪集团国际酒店部总裁兼执行董事Ed Fuller表示。

  墨西哥仅仅是万豪集团业务扩张的其中一个方向。这些新酒店只是万豪酒店到2010年前计划建设13万间新客房的其中一部分而已。

  这些新客房中,超过四分之一将建在美国以外地区。

  Ed Fuller解释说:“作为旅游目的地,墨西哥在美洲的旅游市场中占据近16%的份额,仅次于美国排名第二。”

  万豪集团在墨西哥已建有不少酒店,包括超过16家酒店和度假酒店。

  “墨西哥还是拉美地区内吸引外国游客的主要目的地,目前其国际旅客数量在全球排名第八。”

  万豪已经与Caribe Hospitality公司宣布达成多项开发协议,预计在未来5到7年,万豪将在墨西哥全国建设20家万怡酒店(Courtyard by Marriot)。

  Fuller表示:“加入这些远大的开发计划中让我们感到兴奋,这些计划将有助于墨西哥实现其目标——成为全世界第五大旅游目的地。”

  在墨西哥国内长达20年的成功经营,使万豪认定该国是一个值得巨幅投资的地方。

  “我们见证了墨西哥旅游业发展至今日这般,充满活力、极具吸引力。我们很高兴地看见墨西哥不断壮大的中产阶级为推动该国旅游业发展所贡献的力量,”他继续表示,“事实上,我们的墨西哥酒店接待的所有客人中,墨西哥国内市场客户占了近40%的比例。”(Miracle编译)

  

更多精彩内容请查看搜狐酒店频道  进入酒店新闻了解业界动态  进入品味食尚得到身心享受

(责任编辑:李妍)

相关新闻

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>