搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 出游资讯

张家界借旅游优惠通票促销“人间仙界”(图)

  张家界正进行《2008年张家界旅游优惠通票》的奥运促销活动,原价80元一本,活动期间全国统一促销价40元一本。该通票由张家界市旅游局主办,是张家界惟一官方指定的旅游优惠通票。据悉,凡拥有一本“2008年张家界旅游优惠通票”的自助游、自驾游客人,在张家界无论是吃、住、行、游、购、娱,还是在景区(点)门票等,都可以享受到5-9折的优惠(酒店3-8折优惠),并且无需预订,无需参团。记者获悉,该2008年版通票是张家界首次推出的旅游优惠通票,于2008年4月底正式上市,限量发行,首期推出2万本后颇受自由行客人追捧,以后将每年推出一版。

  据了解,该优惠通票收入张家界的28家精华景区(点),如世界自然遗产、世界地质公园、第一个国家森林公园——武陵源风景名胜区中的诸多景点,以及黄龙洞、宝峰湖、天门山国家森林公园、茅岩河漂流等,并涵盖湘西地区的凤凰古城、猛洞河漂流、德夯苗寨等知名景点。另外,还包括几十家从五星级酒店到国际青年旅舍不同档次的酒店客栈以及特色餐馆和其他旅游服务场所。

  该优惠通票是一本袖珍型的小册子,除了优惠打折的实用功能外,还是一本图文并茂的张家界旅游指南手册,并附赠张家界城区和武陵源风景名胜区景点观光地图。游客拿到之后,在2008年12月31日前的有效期内,前往其协议单位都可以享受到不同的优惠。据悉,该旅游优惠通票的推出是构建张家界自助游服务体系的组成部分,将本来只有旅行社和旅游团队享受到的门票折扣通过通票直接优惠给散客,便于游客在张家界进行深度游。这次张家界借《2008年张家界旅游优惠通票》的半价促销,希望吸引更多的游客在奥运期间前往人间仙界张家界旅游度假,一道为绝版山水喝彩,为奥运健儿助威。

专家说这有权威航空资讯:搜狐航空频道航空人说这有志同道合者:航空频道
更多信息>> 旅游首页 航空全部新闻 航空时尚解读 航空业内论坛 航空博客群

(责任编辑:李高阳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>