搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店经营

华亭宾馆接待奥运足球赛事花絮

  华亭宾馆是锦江国际酒店管理有限公司在上海拥有和管理的规模最大的五星级酒店,也是上海开业最早的五星级酒店之一。此次奥运会期间酒店被指定承担在上海地区足球赛事的接待任务。


  截止8月4日下午,阿根廷,塞尔维亚,澳大利亚和科特迪瓦男子足球队已相继入住华亭宾馆,宾馆领导及员工在大堂里列队夹道欢迎,并准备了鲜花及饮品,热烈欢迎每个足球队的到来。到达酒店的当天,球队便开始了紧张的训练。为让所有球员感到满意,宾馆为每支球队安排专门的接待小组,专人负责协调和联络,例如,每天客房部将根据球队训练,用餐时间,对房间打扫,布件更换清洗做出安排;餐饮方面,根据球队用餐后的反馈,在奥组委菜单基础上,做出相应改变,做到尽力满足球员的需要,阿根廷球队队员对于奶酪,橄榄油及continental egg(欧式煎蛋)情有独钟,为此宾馆在原有的菜谱中做了相应的调整,以此满足他们需求,在他们带有浓郁西班牙口音的“very very good”声中,表明对华亭宾馆此次接待工作的满意。

塞尔维亚队
塞尔维亚队

澳大利亚队
澳大利亚队

  今天又是澳大利亚男子足球队后卫马克 米里根(Mark Milligan)的生日。全体球员于中午在华亭宾馆为他庆祝。待球员们坐定后,餐厅的灯光渐渐暗下,酒店的菲律宾乐队推着蛋糕,唱着生日歌缓缓地走向今天的主角。酒店特地为澳大利亚球员准备了他们最爱的芒果口味的蛋糕,还配上了可爱的袋鼠形象。全体球员在乐队的带领下,有节奏地鼓起掌,唱起生日歌,并举杯为米里根庆生,也预祝澳大利亚队在此次的比赛中取得好成绩。


  华亭宾馆为了做好此次奥运接待任务,力求给来自世界各地的宾客以难以忘怀的品牌体验,酒店围绕奥运接待要求,加强产品维护保养,开展迎奥运专业技术竞赛,激发了员工爱岗敬业的工作热情,也大大提高了员工的岗位操作技能,为成功做好奥运接待工作做足了准备。

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:丽江 春游 旅游 游记 泡温泉 美图 清明 游记 海南 北京 香港 云南 哈尔滨 三亚 九寨沟 上海 西藏 杭州

说 吧更多>>

相 关 说 吧

里根 | 塞尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>