搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/6
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

布什家族奥运期间在北京的“家”

我来说两句 2008年08月13日19:37 来源:搜狐旅游

  “9·11”事件发生后,美国更加重视总统出访安全。布什总统不管是到欧洲发达国家,还是亚洲发展中国家,都是这样的安保规模,每次安保费用高达上亿美元。

  据悉,负责总统及家人和政要安全工作的美国特勤局在先期抵达北京之后,经过地形勘察和周密部署,最终将布什的奥运“行宫”选在了位于北京朝阳五星级的金茂威斯汀酒店。这家酒店在今年6月28日才刚刚开张,环境及软硬件设施都是一流的,其古朴而奢华的总统套房无疑将使布什的北京之行留下美好的回忆,而这间总统套房平日的牌价是5万多元一晚。

  

(责任编辑:李妍)

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程

Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文