搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 温州网络旅游节 > 旅游节新闻报道

温州旅游局赴山东、江苏两地促销时尚、山水

  来源:温州市旅游局

  为了进一步拓展山东客源市场,加强温州与青岛等地旅游交流与合作,2008年7月21日-27日,温州市旅游局江巧弟副局长率雁荡山、楠溪江、江心屿、文成、苍南等旅游景区及温州国旅、温州海外、新世纪、大众、雁荡山祺丰等旅行社负责人一行18人组成的促销团赴“温州时尚与山水之旅”赴山东济南市、青岛市、东营市及江苏徐州市开展市场开发旅游宣传促销活动,温州精美的山水风光与人文景观引起了四市旅游界与新闻媒体的广泛关注。

温州市旅游局与徐州旅游局签订了旅游合作协议书,温州大众旅行社、雁荡山祺丰旅行社还与济南、徐州各主要旅行社签订了客源互送协议书。这些城市的旅行社负责人纷纷表示,接下来要组织更多的旅游团特别是专列团、包机团来温州旅游。(胡念望)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>