搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店集团 > 万豪新闻

北京JW万豪酒店品乐法餐厅新任厨师Vincent

  2008年9月18日,中国北京——当厨师Vincent Rouillé还在法国的时候,就对美食极度热爱。数年来他曾先后在数家米其林餐厅和5星级酒店显露身手,足迹遍布英国泽西岛、日内瓦及塞浦路斯。

香煎银鳕鱼配芦笋
香煎银鳕鱼配芦笋

  加入北京JW万豪酒店品乐法餐厅后,Vincent对传统的法式快餐加以创新,创造出一系列的欧洲经典美食,配合众多的Pinot Noir 和 Pinot Gris红酒,定将使客人领略著名法式大餐的魅力。

  坐落于北京CBD中央商务区以东,北京JW万豪酒店不仅是北京第一家JW品牌酒店,更是万豪国际集团第三千家酒店。酒店建筑设计与内部装饰均由世界知名团队完成。拥有588间客房的酒店,内部装饰凸现独特的世界现代艺术气息,五个现代的餐饮及娱乐场所,以及万豪独创品牌“泉”水疗中心,配备最先进设施的健身中心和宽阔的宴会场地及高科技会议设备。


  欢迎光临北京JW万豪酒店品乐法餐厅,纵情于精美传统法餐盛宴。

  详情咨询请致电:86.10.5908 6688  

更多精彩内容请查看搜狐酒店频道  进入酒店新闻了解业界动态  进入品味食尚得到身心享受

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

万豪

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>