搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 出游资讯

十月特价旅游线路多 杭城旅行社推出老人养生团

  “桂林4日游1780元,比市场同类产品便宜300元”“一周时间,一边上健身课程,一边食补”……进入10月,针对银发市场,杭城各家旅行社铆足了劲比拼,旅游产品层出不穷。

  随着国庆黄金周的结束,热门旅游线路价格都出现20%—30%的回落。
针对老年市场的特价旅游线路也趁势出炉。杭州国旅推出了广西桂林、山西、西安等三条特价线路,机票价格最低2.5折,团费在1780元-2380元。市场拓展部经理韩俊说,这些特价线路,比市场同类产品还便宜300-400元。但限于50岁以上的老人,并需提前5天报名。

  10月份的短线游,也大多针对老年市场,推出100元以内的特价一日游,300元以内的特价二日游,比如临安采山核桃、上海环球金融中心登高、雁荡山二日游、横店二日游等。重阳节前后4天,浙江新世界国旅已组织了2000余名老人参加上海环球金融中心登高一日游,300多名老人参加了北京特色游,还有港澳专列的老人团也在积极报名中。

  除了传统走马观花式的游览,一些针对老人的养生团也浮出水面。比如,杭州远东旅行社推出的养生团,老人们到浙江一处山清水秀、空气新鲜的地方,一周时间住农家,由专业的健身教练教授太极拳、健身操,中医学院的专业人员为老人搭配适合秋冬季节的营养餐。

  老年团已逐渐成熟。浙江新世界国旅策划部经理陈苑苑表示,针对夕阳红的团队,旅行社不仅为老人准备了老年旅游专用合同,还在服务细节上体现关怀,比如在旅游大巴上贴座位号,老人报名时就可自选座位,旅游时对号入座,并空出第一、二排,照顾身体弱的老人。

  


更多信息
>>
旅游频道  航空频道 城市周边游 航空新闻  时尚解读  论坛  博客群

(责任编辑:李高阳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>