搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

昌平后奥运旅游经济发展研讨会召开

  北京昌平素有“京师之枕”、“京都后花园”之美誉,近年来,旅游经济发展迅速,年接待游客 1300 万人次,旅游收入达 30 亿元。 2008 年北京成功举办了无与伦比的第 29 届奥运会,昌平作为重要赛事举办地和重要旅游服务区,出色的组织了三项赛事、一项活动和旅游服务,获得了国际社会的一致好评。

  为了借奥运之势树立昌平旅游形象,打造昌平旅游品牌,使昌平的旅游在后奥运的发展时期更上一层楼,由昌平区政府举办的“昌平区后奥运旅游经济发展研讨会”,于 11 月 6 号在温都水城召开。

  参加本次研讨会的领导有原国家旅游总局局长何光?、原北京市旅游局局长于长江、北京市旅游局副局长安金明、昌平区区委书记关成华、昌平区区长金树东等。受邀而来的各位旅游届的专家学者针对昌平旅游的新发展做了精彩演讲:奥运经济研究会副会长李庚讲了“后奥运旅游发展方向及对策”、中国社会科学院旅游研究中心副主任李明德讲了“如何做强温泉产业”、中国老教授协会旅游委员会李在昌讲了“休闲旅游的提升方略”。而参加会议的各镇的领导和各旅游企业的负责人也都畅所欲言,各抒己见。

  

(责任编辑:魏长仁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>