搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 2008中国国际旅游交易会-旅交会 > 2008中国国际旅交会最新动态

中国国际旅游交易会上扬州博得满堂彩

  搜狐旅游直击2008中国国际旅游交易会

   扬州上海讯 (特派记者 吴涛) 总面积达5万多平方米的上海新国际博览中心,昨天成为全球104个国家和地区旅游产品争辉的大舞台,2008中国国际旅游交易会在这里开幕。

我市多家景区和旅行社携美丽风光、厚重的历史文化精彩亮相。

  中国国际旅游交易会从2001年起每年举办一次,是亚洲地区规模最大、专业性和国际化程度较高的国际旅游盛会。本届旅交会共设展位2653个,104个国家和地区的4112家单位参展。

  江苏展馆以绿色为主色调,扬州展台位于江苏展馆的入口处,“诗画瘦西湖,人文古扬州,给你宁静,还你活力”,展板上扬州旅游宣传口号吸引了参观者的目光。瘦西湖、何园、个园、大明寺、汪氏小苑、吴道台宅第…… 纷纷登台亮相,呈现出人文之旅、生态之旅、美食之旅、休闲之旅,彰显扬州旅游资源的绿色、生态、历史、文化特色。扬州展台前,前来索取资料、咨询线路的旅行社、单位和个人络绎不绝,约有上万人次,各景点带去的万余份宣传资料被一抢而光。游客纷纷表示:“秀丽的山水、厚重的文化是旅游的好地方,有机会一定要去扬州旅游。”

  市政协副主席王克胜参加活动。

  

(责任编辑:杨林)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>