搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 2008中国国际旅游交易会-旅交会 > 2008中国国际旅交会最新动态

中国国际旅游交易会 非洲国家集体来华揽客

  搜狐旅游直击2008中国国际旅游交易会

  由中国国家旅游局、上海市政府、中国民用航空局联合主办的2008中国国际旅游交易会(CITM)于11月20日-23日在上海新国际博览中心举办,《环球游报》联合中国网旅游频道、世界游网、搜狐旅游频道对本届旅交会进行了全面报道。

  由中国商务集团(CBN)及旗下世界游网(www.lvyou168.cn)组织参展的几内亚国家旅游局、多哥国家旅游局、赞比亚旅游局、喀麦隆旅游部、中非共和国旅游部、马里旅游局、尼日尔、坦桑尼亚、桑给巴尔、埃塞尔比亚航空、莫桑比克接待旅游公司、加纳星航旅游有限公司等非洲国家展台格外引人注目,浓郁的非洲风情、动感的非洲音乐和舞蹈引起了买家们的兴趣。据世界游网市场总监Linda介绍,非洲是片神奇的土地,也是野生动物的天堂,非洲的野生动物和人文历史景观每年吸引着世界各地的游客,而国际游客中多数来自中国。世界旅游组织预计,非洲旅游业将是今年带动国际旅游业增长的领头羊,全年接待国际游客人数预计比去年增长10.6%。我们合作的这些非洲展商非常看好中国的出境游市场,也希望在这次旅交会上展示他们独特而精彩的旅游资源,并与中国的买家合作,吸引更多中国游客去他们的国家旅游。

  据悉,坦桑尼亚拥有非洲最高山乞力马扎罗山、世界第七大奇迹的塞伦盖蒂国家公园和世界第八大奇迹的恩戈罗戈罗火山,坦桑尼亚旅游局的目标是到2010年能接待一百万游客,创收15亿美元;有“微型非洲”之称的多哥,有各种各样的民族、文化和自然景观,它是西非所能呈现在世人面前的各种事物的最佳典范;赞比亚不仅有壮观的野生动物、豪华的游猎活动、卓越的探险之旅,还可以租用机动滑翔飞机或固定翼飞机上鸟瞰宏伟的维多利亚瀑布;桑给巴尔在中国宋代典籍中称为“层拔国”,有富丽堂皇的阿拉伯式房屋,还有海边古老的石头城;在几内亚有四条环游路线:从博法出发的陆地和河流游以及从科纳克里出发的海洋和河流游,涵盖历史遗址文化之旅、生态之旅等……(环球游报记者王振辉)

  

(责任编辑:杨林)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>