搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 产业新闻 > 航空公司 > 国内航空 > 奥凯航空

奥凯航空:关于12月6日起暂停客运航班的告示

[点击图片进入下一页]
关于12月6日起暂停客运航班的告示
奥凯曾展翅飞翔

  关于12月6日起暂停客运航班的告示

  12月3日在得到行业主管部门批准后,公司计划于本月15日暂停客运航班。12月5日,公司运行管理人员向主管部门报告,因燃油供应、航材供应等原因,对继续安全运行缺乏信心,并向公司董事长汇报。随后,行业主管部门召集公司董事长及四位运行管理责任人紧急协商。在得到运行管理责任人的再次确认后,共同作出自12月6日暂停客运航班的决定。

  鉴于停飞给旅客带来了各种不便,公司向旅客深表歉意。

公司将本着对公众利益高度负责的态度,依照相关规章规定,公布服务查询电话:(022)24905300,并及时组织疏导旅客,主动做好旅客签转、退票补偿、转运等工作,在行业主管部门协调和各航空公司的支持下,相关航线已由其他航空公司临时代飞,以减少对旅客出行造成的不良影响。

  公司重申:客运航班暂停期间,员工不停薪、不减薪、不裁员。我们将致力于完善公司的法人治理,健全安全运行管理体系。

  停飞不是目的,而是为了更健康的飞行!尽管比原计划提前十天开始实施停飞,但我们相信在行业主管部门的统一调度下,在公司全体员工的努力下,在合作伙伴的鼎力支持下,我们会在最短的时间内恢复客运业务的正常运营。

   奥凯航空有限公司

  2008年12月7日

<<内地首家民营航空公司奥凯停航 700多旅客滞留

<<奥凯航空公司停飞一个月后或将面临申请破产

<<奥凯航空暂时停飞 总裁刘捷音被免职

<<奥凯航空停航事件最新进展

(责任编辑:李高阳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>