搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 产业新闻 > 航空公司 > 国内航空 > 海南航空 海航 > 金鹿航空

金鹿公务航空将运营亚洲最大公务机(图)

[点击图片进入下一页]
金鹿公务航空将运营亚洲最大公务机
金鹿公务航空将运营亚洲最大公务机

    12月17日下午14时30分,一架空客A319飞机徐徐降落在北京首都国际机场。据了解,外表与普通民航客机无二的此架A319飞机实为金鹿公务航空最新引进的大型豪华公务机,该公务机是目前亚洲公务航空领域运营的最大、最豪华的公务机。

    A319飞机属于空客A320系列机型,是空客代表机型之一,客舱布局一般拥有一百余个座位,但金鹿公务航空此次引进的定位于高端乘客使用的A319大型豪华公务机则采用了两舱独立、四区共享的客舱布局模式,整个客舱可乘坐38人,包括由6个座间距80英寸、可完全平躺的豪华沙发座椅构成的主宾尊享区、由32个座间距53英寸的头等舱座椅构成的随行休息区,以及情调酒吧区和精英会议区,可以随时为客人提供舒适的个性化的服务。此外,该飞机全舱装有Thales i-4000客舱娱乐系统,可实现AVOD电影点播,同时飞机上装有Satcom卫星通信装置,客舱内可实现无线上网、有线上网、用机载卫星电话可拨打地面手机、固定电话。可以让客人在空中体验无上的尊贵与便捷。

金鹿公务航空将运营亚洲最大公务机

金鹿公务航空将运营亚洲最大公务机


    据介绍,该飞机设计最大运营航程达到4815公里,能够连续6小时不间断飞行,可以满足商业考察、团队出访等众多不同类型旅客的需求。运营前期,金鹿公务航空将为前100位包租该飞机的宾客提供88888元/飞行小时的惊喜价格。
金鹿公务航空成立于1995年,是国内第一家公务机专业运营公司,也是亚洲最大的公务机公司,有着13年安全运营的骄人成绩。公司本着“高效、尊贵、专享”的品牌核心价值,努力打造高品质的运行服务体系,为乘客提供无与伦比的飞行体验。

尽管目前金融危机对公共航空运输企业造成巨大影响,致使部分航空公司停航或破产,但对于服务于高端客户的公务机市场,金融危机的影响并不显著,很多客户使用和购买公务机的意愿仍然十分强烈。在这种情况下,金鹿公务航空引进空客A319型豪华公务机,为宾客提供更加多样化的机型选择,必将继续引领中国公务机市场走向繁荣。

    金鹿公务航空有限公司简介

    金鹿公务航空1995年首开中国公务包机先河,经过13年的发展壮大,现已成为国内和亚洲知名的公务机品牌,拥有由13架湾流和豪客公务机组成的亚洲最大的公务机机队,占据了国内绝大部分公务包机市场份额。
 
    秉持“高效、尊贵、专享”的品牌核心价值,金鹿公务航空曾为众多国际知名企业、政界要员、演艺明星等高端客户提供过无微不至的包机服务,包括联合国秘书长潘基文先生、前联合国秘书长安南先生在内的众多客户均对金鹿公务航空公司的服务提出了高度的评价。作为国际SOS在中国境内的主要承运商,金鹿公务航空承担过千余架次的国际医疗急救飞行任务,深受各国政府和医疗救护机构的信赖。

    金鹿公务航空是中国首家也是唯一一家同时具有CCAR135、CCAR91运行资质的航空公司,并具有豪客、湾流等各机型的维修许可证。作为美国公务航空协会(NBAA)、欧洲公务航空协会(ABAA)成员和亚洲公务航空协会(ASBAA)董事成员,金鹿公务航空运营13年来,累计飞行数万小时,保持了良好的安全飞行记录,运行保障足迹遍布全世界五大洲的300多个机场。

    2005年,金鹿公务再次引领行业发展,在国内首次为购机客户提供飞机执管业务,目前执管规模逐步扩大,现已为客户执管3架高端公务机。

    2008年,随着公务机客户需求的不断提升,金鹿公务航空再次开创中国公务机发展历史,与瑞士知名公务机公司JET AVIATION合资成立国内首家FBO专业运营公司,将公务机的空中服务和地面服务有机地结合起来,推动中国公务飞行市场逐步走向成熟。

金鹿公务航空将运营亚洲最大公务机
金鹿公务航空将运营亚洲最大公务机

(责任编辑:鲍洁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

金鹿

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>