搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 国内旅游 > 华东 > 浙江旅游 > 浙江景区推荐

海盗村 “千洞之岛”蛇蟠岛

[点击图片进入下一页]
海盗村 “千洞之岛”蛇蟠岛

  海盗村不仅汇集了千百年来中国海洋史上赫赫有名的“东海枭雄”,也招徕了世界史上“盗”名远扬的“海上魔王”弗朗西斯德雷克、“海盗女皇”卡特林娜等北欧海盗齐聚于此;“东海枭雄”、“山海会盟”、“海洋经略”和”北欧海盗”区再现了当年叱咤海洋的中外著名海盗人物和其种种“盗”迹,也为你铺开“盗”亦有”道”的真正内涵。

  游了海盗村,还可以看看已经初步开发的野人洞。这个景区因包定《和蛇蟠岛韵》一诗中的“野人家住神蛇顶”得名,野人是指采石工、海盗和岛民等山野之人,野人洞即他们当年的栖身之所。

“谁言鬼斧神镂,竟是残山剩水”,野人洞向你展示千年斧凿后的“残山”奇迹,也邀你一起体味山野穴居的粗旷和写意。

  除了已经初步建成开放的海盗村和野人洞,蛇蟠岛度假区还在建设红宝石洞窟宾馆、绿客老家洞窟度假村、千洞禅寺、三门湾海岛观光区、蛇蟠山洞窟探险区、玲珑山滨海游乐区以及狮子岭休闲度假区等。据说其中的红宝石洞窟宾馆将是全国最大的三星级洞穴宾馆,客人们可以去体会一下原始社会的穴居生活,想必别有情趣吧。

  蛇蟠岛的悠悠历史,海市红楼的款款风情,的确让人流恋忘返。当年,电影《渔光曲》就是在这里拍摄的外景。不过,如果还有时间,当然还要去三门的满山岛、扩塘山岛去探游了,还有“横行天下”的三门青蟹也非常美味呵!

    更多精彩尽在搜狐 国内游! 

    更多信息
>>
旅游首页  国内游  出境游 天下奇闻 北京周边游  自助游  旅游投诉吧

(责任编辑:鲍洁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>