搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/10
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

网友曝光:朝鲜酒店竟然如此奢华(图)

我来说两句 2008年12月25日15:25 来源:搜狐旅游论坛

  出国前在网上看到去朝鲜的外国游客大多能住在朝鲜的三大特级宾馆之一,分别是香山酒店、羊角岛酒店和高丽酒店,自己当然希望到了朝鲜后也能住在上述三酒店之一,在得知首日下榻的果然是香山酒店之后,优越感又油然而生,要知道这可是朝鲜最好的酒店。

  日本日野大巴近2小时的颠簸,终于到了香山酒店,由于一路没有路灯也没有什么居民区,眼睛已经习惯黑暗了,当车抵达香山酒店后,以为到了闹市区,绝对算得上灯火通明,后来几天的行程体会到,在朝鲜夜间基本没有亮度这么高的场所。刚下车眼睛还不适应,只见一幢金字塔形的建筑直刺云霄,虽然知道朝鲜有这么三个顶级豪华的酒店,但真实的看见着实给我震撼得手脚发麻,都忘了跟谁来的了,淌着涎水直直的就要走进大堂。直到看见其他游客手里都拎着行李,才想起自己大包小裹好几件呢,不过宫总就是够朋友,看我这没见过世面的样,主动把行李替我拿着了,让我专心致志的看西洋景。

  

(责任编辑:杨林)

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程