搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/10
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

08年十大航天新闻 中国人太空出舱排第三

我来说两句 2009年01月05日10:42 来源:搜狐旅游论坛

  据美国宇航局太空网报道,对太空飞行来说,2008年是非常重要的一年。这一年见证了很多重大的历史性时刻:世界上最强大的伽马射线望远镜、国际空间站上最大的太空舱、印度的第一颗月球探测器和正好是美国首位宇航员后代的太空游客都被成功送入太空。以下是2008年十大航天新闻。

  1.美国宇航局成立50周年

  10月1日是美国宇航局成立50周年,这一天标志着半个世纪以来美国在太空探索方面所取得的巨大成就。而在1958年美国宇航局成立之前,很多人还对太空探索持怀疑态度。然而,即使有公众对美国宇航局感到厌倦,但是美国人是不会放弃他们的太空梦想的。因为谁都无法预知未来50年将会发生什么事情。

更多>> 旅游频道  航空频道 人文地理 航空新闻  美图  空姐风采 论坛
(责任编辑:李高阳)

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程