搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 国内旅游 > 华西 > 云南 > 云南景区推荐

腾冲旅游全攻略 只要带上你自己

[点击图片进入下一页]
云峰山
云峰山

  没有去的景点:

  固东:民间艺术之乡,做皮影、油纸伞

  云峰山:道教名山,2445m,3000多级台阶的说

  界头:手工抄纸

  绮罗:公车直达,另一个侨乡,也是距离4km,文昌宫是全县规模最大、保存最完整的,玉虎巷老宅徐霞客曾经住过。据说民居更漂亮。

  荷花:傣族、佤族、汉族等多民族聚集乡。农民画(羡多村)、坝派巨泉(坝派村)、白鹭奇观(羡多村)。

  [市内景点]

  国殇墓园:二战滇西战役中抗击从缅甸侵入的日军,中国远征军二十集团军腾冲收复战牺牲的将士长眠于此。(20,半价10)叠水河:国殇墓园不远处,一个瀑布。(10,半价5)没去的:李根源故居、药王宫住宿:叠水河旁有一家木制结构的两层老房子,5元/人夜市:腾越食府腾冲是玉石集散地,珠宝市场值得一逛 [备注] 这边的口味很重,又咸又辣,要有心理准备哦交通方便,都有客车的说。市内打车一律5元(桑塔纳和夏利一个价)有网吧可以上网,2元吧

  更多精彩尽在搜狐 国内游! 

  更多信息
>>
旅游首页  国内游  出境游 天下奇闻 北京周边游  自助游  旅游投诉吧
  春在丽江玉峰寺 万朵山茶花正开(图) 丽江-香格里拉六天游线路(图) 
  云南丽江虎跳峡游记—聆听老虎怒吼  空灵丽江印象之楼板房子一座座 

    

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>