搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

和小朋友一起狂欢“六一”北京游乐园攻略

2009年05月28日13:48 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐社区 作者:绿人
[点击图片进入下一页]
北京游乐园儿童推荐项目
过山车

  许多同龄人的朋友都说,北京的游乐园里有他们儿时的记忆。这个六一,给你的孩子也留下一份记忆吧。

  现在,北京城里大大小小的游乐园也有好几处。比较有名的大型的有北京游乐园、北京欢乐谷、石景山游乐园。还有一些公园里也有零落的游乐设施。朝阳公园里就有过山车、空中摇滚等项目。

  不过总得说来,还是大型游乐园的通票相对实惠,玩的也比较high。

  北京游乐园——儿时的记忆

  第一次去北京游乐园,是在我9岁的时候。

那年夏天,和爸爸妈妈来北京玩,去的第一站就是北京游乐园,这么多年都记忆清晰的是坐过山车,小时候啥都不怕,一圈过山车坐下来脸不红心不跳,要不是排队长还想再来一圈,下车的时候看见一老伯一边吐一边说:小孩不能坐,小孩不能坐。

  如今的北京游乐园又新添了许多设备,也有了太阳神车。

  北京游乐园儿童推荐项目:

  过山车

  北京游乐园的过山车虽然不是顶级的,没有欢乐谷的过山车那么惊险刺激,但是这里的过山车还是比较适合孩子来玩的,速度与高度可以令人感受到快感,尤其是当从高处俯冲下来后,接连的几个弯道,很是痛快。时间很短,很快就到终点了,所以也可以多玩几次,反正也不限次数,呵呵!

  

(责任编辑:茶马古道)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>