搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

神秘不丹 叫我如何轻松接近你?

2009年06月08日17:05 [我来说两句] [字号: ]

来源:时尚旅游
如何晋级成为保护地限量游客

   因为中国与不丹没有建立外交关系,不丹在华没有使、领馆。赴不丹进行旅行的中国公民必须通过不丹政府授权的不丹国内的旅行社及其海外合作旅行社代为办理签证(登录外交部网站www.fmprc.gov.cn可查询由不丹政府授权的不丹国内旅行社名单)。在交通方面,除了搭乘不丹航空公司Druk Air的航班抵达距不丹首都廷布55公里的不丹惟一航空港帕罗国际机场进出之外,还可以选择不丹南部与印度接壤的边境小镇Phuentsoling通往印度的陆路口岸进出不丹。

除此以外,不丹的某些酒店也能够协助旅行者办理赴不丹旅行所需的签证、机票等手续。像位于不丹西部重镇Paro山谷中的设计酒店Uma Paro(www.uma.como.bz/paro),如果旅行者选择入住,提前4周预订,便无须为签证、机票而操心,酒店都能一手包办。

  对于能够负担高额费用的旅游者而言,参加旅行社组织的正规团队游仍旧是前往南北极的最安全可靠的方法,并且价格较之从前已经有适当的下降。以众信国旅招募的南北极摄影之旅为例,北极摄影创作之旅(6月23日~7月4日),北京出发,经奥斯陆—隆伊尔毕—巴伦支镇矿区—马格达莱纳峡湾—鲸脂镇—隆伊尔毕—奥斯陆,返回北京,价格为7.8万元/人;而南极摄影创作之旅(11月1日~22日),北京出发,经由布宜诺斯艾利斯—福克兰群岛—南乔治亚—南设德兰群岛—乌斯怀亚—布宜诺斯艾利斯,后返回北京,价格为11.8万元/人。

  这里可以提供一个成功的例子:2007年,来自上海的宁锐夫妇在计划了自驾穿越欧亚大陆的旅行计划之后,花费了几个月的时间,写计划书、找赞助商,最终在出发前获得了汽车及装备、数码摄像设备、电脑及各国驻中国旅游局的支持,顺利成行。相对于穿越欧亚大陆这样的旅行活动,北极和南极是人类有待探索的未知之地,也正因为如此,寻找北极、南极探险活动的赞助者相对来说会容易一些。对于不愿意参加普通团队旅游进入南极、北极,而需要挑战探险之旅的旅游者而言,这并不是天方夜谭。

  

(责任编辑:茶马古道)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>