搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

京郊避暑 水边消夏好地界儿(图)

2009年06月10日11:12 [我来说两句] [字号: ]

来源:千龙网
[点击图片进入下一页]
夜光温泉:星空下静享“夜色冰雾泉”

   专题:【北京周边玩水地推荐

  ●夜光温泉:星空下静享“夜色冰雾泉”

    北京周边更多避暑地儿推荐:

    北京避暑8大好地儿推荐(图)
   
站在北京西山上 夏风中的八大处公园
   
北京1日游怎么玩?五条线路供选择(图)
   
找个地方去避暑 京西白羊沟(组图)
   
给心情放个假 北戴河3日游攻略(图)
    京郊玩水 快乐十渡游记(图) 
   
京郊玩水 汉石桥湿地网友10攻略(图)

  记者从凤山温泉度假村了解到,为了让游客过一个清爽怡情的消夏夜,度假村近日特推出“夜温泉”,在凉风习习的山坡上,游客可一边泡着夜光温泉,一边数星星。

  凤山温泉室外共18个汤池,穿插错落,分布在半山之上,其间有亭台楼榭,墨竹迤俪穿行。说到夜温泉,要泡就必须是置身于天然的星空下,在石头与木材搭建的池旁——水温比想象中要低,正合适,泡在水里面,身心放松。汤池大小合适,二三知己可以很舒展地躺下,抬头便是开阔的天空,碰巧有轮满月挂于天空之上,画一般地镶嵌在繁星之间。黄色木质小灯,在风中摇曳,给人一种“竹影摇黄”的浪漫温馨。山坡上花木扶疏,在夜色中争艳,远处夏虫低鸣,水声阵阵,置身其中,恍惚间到了江南水乡小镇。

  值得一提的是,凤山有一种“夜色冰雾泉”,专为消暑而设。沐浴在冰雾泉下,凉凉的水雾在身边荡漾,燥热顿消,再来一杯清茶,正应了陶渊明“采菊东篱下,悠然见南山”的意境。

  享受完静谧夜空下的夜温泉,室内的温泉乐园中不妨也去体验一下。这里的温泉池各有特色,或在小溪石径旁,或在飞瀑假山下,或于古木环绕中,还有各式热带风情景观,犹如进入热带雨林中。泡够了,在热蒸石板上睡一觉是不错的选择,想美容的可做做面部保养,在热蒸气作用下,美容效果一定不错。

  另据介绍,凤山度假村也有不少运动项目,建在山坡上的高尔夫练习场,可以一边打球,一边看风景。此外,据说这里正举办消费赠送代金券活动,活动期间泡温泉或住宿,可获赠50元至100元代金券。

  自驾路线:八达岭高速15出口-南环路-向北至东关路口-见路标行驶即可

  乘车路线:925高速直达(德胜门-凤山温泉度假村)

    高考结束后 找个茶馆儿闻香识茗 
   
高考结束后 去京城气质书店翻翻闲书 
   
暑期放松线路推荐 亲子修学两不误(图)    
   
混在北京 文艺青年拜膜的11家书店

   更多精彩尽在搜狐 北京周边自驾游! 

   更多信息
>>周末游推荐 公园  爬山
 旅游首页  国内游  出境游 

(责任编辑:磊磊)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>